فتحاوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بكم
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 البسبوسه المحشيه بالقشطه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin1

admin1


عدد الرسائل : 41
العمر : 29
الجنس : ذكر
مزاج العضو : البسبوسه المحشيه بالقشطه Mkayeef
الفريق الذي يشجعه العضو : البسبوسه المحشيه بالقشطه Barcelona
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

البسبوسه المحشيه بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسه المحشيه بالقشطه   البسبوسه المحشيه بالقشطه Icon_minitimeالأربعاء أبريل 30, 2008 9:27 am

البسبوسه المحشيه بالقشطه

البسبوسه المحشيه بالقشطه (أطعم بسبوسه)

المقاديــــر

علبتين قشطة التاج

اصباع صغير زبده ( سايحه على حرارة الغرفه)

ملعقه صغيره مليانه بكنج بودر

ونأخذ وحده من علبه قشطة (التاج) الفارغه( بعدما نغسلها)

ونمليها مره سميـــد ومره حليب بودره

الحشوه :

2علبه كبيره قشطة بـــــــــلادي (طازه) مخلوطه مع

فنجان ماء+ ربع ملعقه صغيره هيل ناعم

الطريقه :

نضع جميع المقادير السابقه ما عدا الحشوة في زبديه ونخلطها بالملعقه

كويس ونجيب صينيه كبيره شوي مدهونه بزبده ونضع فيها نصف الخليط

ونجيب الحشوه (بعد ما نخلط مقاديرها مع بعض )ونضعها على الخليط

بحرص شديد شويه شويه ناخذ بالملعقة من الحشوه ونوزعها .........

وبعدين نجيب باقي الخليط ونغطي الحشوه

( طبعا بحرص علشان متتلخبطشي الحشوه مع الخليط)

ونضعها في الفرن الى ان تحمر ( مش تنحرق) من فوق وتحت

ونسقيها بالشيره الباردة بعد من نخرجها من الفرن على طول...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسه المحشيه بالقشطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتحاوي :: ¤©§][§©¤][قسم الاسرة][¤©§][§©¤ :: ¤©§][§©¤][منتدى المطبخ][¤©§][§©¤-
انتقل الى: