فتحاوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بكم
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 كنافه بالجوز واللوووز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin1

admin1


عدد الرسائل : 41
العمر : 29
الجنس : ذكر
مزاج العضو : كنافه بالجوز واللوووز Mkayeef
الفريق الذي يشجعه العضو : كنافه بالجوز واللوووز Barcelona
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

كنافه بالجوز واللوووز Empty
مُساهمةموضوع: كنافه بالجوز واللوووز   كنافه بالجوز واللوووز Icon_minitimeالأربعاء أبريل 30, 2008 9:32 am

كنافه بالجوز واللوووز

المقادير:

كيلو كنافة.

كأس جوز مفروم خشن.

ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.

كأس قطر.

2/1 كأس زيت نباتي.

2/1 كأس لوز مفروم خشن.

طريقة التحضير:

1- ترتب 2/1 كمية الكنافة على مسطح خشبي ومدهون بالزيت.

2- ترش الكنافة بقليل من الزيت.

3- يخلط الجوز واللوز والقرفة ويوزع فوق الكنافة.

4- تلف الكنافة بإحكام لتتخذ شكل لفائف طويلة ثم تقطع لأقسام متساوية وتضع في صينية.

5- تكرر الطريقة نفسها مع باقي العجين.

6- تدخل الصينية إلى فرن متوسط الحرارة حتى تحمر الكنافة.

7- يصب عليها القطر( الشيره ) وتزين بالفستق وتقدم مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافه بالجوز واللوووز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتحاوي :: ¤©§][§©¤][قسم الاسرة][¤©§][§©¤ :: ¤©§][§©¤][منتدى المطبخ][¤©§][§©¤-
انتقل الى: